作者: 游游 | 日期: 2012年5月25日 | 分類: Apple, 教學, 資源

萬眾期待的完美越獄已經釋出!

應該都有2個月的時間在等待5.1的破解,好多人都等到手痕,pod2g自己本身都不停的公佈最新破解的消息,等大家都知道破解是進行中的。Apple一次又一次的封鎖漏洞,令每一次的破解工作難上加難。pod2g為了製作越獄工具,沒有釋出任何的beta版本,為的是不想有人覺得破解後出現什麼問題,不停的用言語攻擊pod2g,所以越獄的程式都交由一些自己認識的黑客去測試,並沒有釋出,所以要大家等那麼久都是應該的。完美一點啊嗎~XD

 

重點需知

iOS黑客MuscleNerd分享了一些有關iOS 5.1.1完美越獄工具的關鍵事實,我們列舉了重點內容,如下:

  • pod2g的5.1.1完美越獄涵蓋除了AppleTV3,1意外的所有設備,而現在沒有辦法越獄AppleTV3,1。
  • iOS 5.1.1 A5越獄和A5 5.0.1越獄很相似. iOS黑客”pimskeks”在5.0.1和5.1.1越獄工具Absinthe方面做了很大工作。
  • 與5.0.1相似,有5.1.1 CLI “cinject”二元的和redsn0w版本的5.1.1完美越獄。
  • Absinthe, cinject和redsn0w將以不同的形式提供
  • Pod2g已經在博客貼出多種越獄iOS設備的原因。他說,越獄可以讓:
  • 試用tweaks改變iOS體驗:SBSettings, WinterBoard, IntelliScreenX, LockInfo,還有很多其他的。
  • 玩復古遊戲。
  • 可以有權限進入操作系統,可以安裝所有的開放軟件。
  • pod2g清晰的指出越獄不意味著盜版App Store的應用。

支援有哪些系統?

iOS 5.1 跟 iOS 5.1.1

支援哪些機種?

iPhone 3Gs 、iPhone 4、iPhone 4Gs

iPod Touch 3G 、iPod Touch 4G

iPad 、 iPad2 、 The New iPad

破解工具有3個版本!

第一個是Absinthe 2.0 另外一個 Cinject 跟 Redsn0w 都可以完美越獄。
#Absinthe 2.0不支援A5裝置(4S/iPad2/new iPad)是iOS5.1,必需要升級到iOS5.1.1。

Redsn0w 0.9.12b1只支持A4設備iOS 5.1.1完美越獄。
#iPhone 3Gs 、iPhone 4 、iPod Touch 3G 、iPod Touch 4G、iPad

官方iOS 5.1.1韌體下載

破解越獄程式下載

Absinthe 版本 下載點 Redsn0w 版本 下載點
2.0 Mediafire.com 0.9.12b1 (只支持A4設備) Mediafire.com
2.0.1 Mediafire.com Mediafire.com
2.0.2 Mediafire.com Mediafire.com
2.0.4 Mediafire.com Mediafire.com
內地下載點 115.com Mediafire.com

越獄教學

Absinthe 版本

首先要知道自己是不是已經iOS5.1/iOS5.1.1,請到設定>一般>關於本機>版本,確定一下。

如果已經確定升級了,之後使用iTunes同步備份自己的iphone到電腦,如果備份好之後打開程式,接著iphone插上傳輸線,什麼都別動,等待程式確認設備,確認後,按下電腦上的程式上的 Jailbreak 按鈕,就開始一鍵破解囉!這時等程式上的Loading完結就可以囉(iPhone什麼都可以不動)!重新開機之後iPhone桌面上會自動出現Cydia,iPhone破解完成。(方便吧^^)(*其他的設備都是這樣)

 

Version 2.0.1
– fixed a possible hang that could occur in certain situations
– 修正卡在「waiting for reboot」的問題和一些bug

Version 2.0.2
– Absinthe 2.0.2 To Support iOS 5.1.1 (9B208)
– 新增支援 iOS 5.1.1 (9B208)

Version 2.0.4
– This version comes with the support for iPad 2,4 and gives it the ability to untether iOS 5.1.1
– 新版本主要是添加了對iPad 2,4(32納米芯片製式)iOS 5.1.1完美越獄的支持。

注意事項

注意: 如果《Absinthe 2.0.x》程式破解時出現問題, 可以再重刷先,之後JB,再回復資料,就可以好快的破解!
注意2: 修復 Absinthe Lockdown「Settings (設定) > General (一般) > Reset (重置) > Reset All Content and Setting (清除所有內容和設定). 」之後再破解多一次就可以啦…

管理工具

官方管理的工具 : iTunes

取代iTunes的工具 : iTools

備份SHSH工具 : TinyUmbrella (請到網站的右手邊下載最新版本)

破解越獄後安裝一些必要的插件!

—–> 常用 Cydia 資源工具插件整理…


您可能會有興趣的文章:

Apple iOS 7 Beta1/Beta4/Beta5/GM/正式版 韌體 (附官方下載點) !
Apple iOS 7 Beta1/Beta4/Beta5/GM/正式版 韌體 (附官方下載點) !

Apple iOS 6.1.2 韌體更新已釋出(附官方下載點)
Apple iOS 6.1.2 韌體更新已釋出(附官方下載點)

Apple iOS 6.0.2 韌體更新 for iPhone 5, iPad mini (附官方下載點)
Apple iOS 6.0.2 韌體更新 for iPhone 5, iPad mini (附官方下載點)

Apple iOS 6.1 韌體更新已釋出(附官方下載點)
Apple iOS 6.1 韌體更新已釋出(附官方下載點)

本篇文章引用網址:
電子郵件訂閱文章:

標籤:, , , , , , , , , , , , ,

關於作者:游游

分享自己生活中特別喜歡,有意義的東西,喜歡用不同角度去想事情。 我喜歡看電影,每一套電影都有它的意義在。如果說愛情,我會說每一種的愛情都是要真心。

發表回應 | 引用 | ::: 一按馬上把這個區域放上你的facebook!! ::: | (曾經有 4,139 人瀏覽過,多謝您們的支持^_^)
目前還没有任何回應.
支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。