作者: 游游 | 日期: 2012年5月18日 | 分類: 閒情記事

為什麼要開分站呢?

每一次我找到好看的/有用的短片我都會在facebook發佈的,好少發佈在網誌上,因為我以前發覺網誌好像沒有什麼人瀏覽,就算我發佈了都沒有人看,那只好發佈在自己常上的facebook,但發覺如果想看回這些短片facebook又會有限制,太久的轉帖會看不到= =,所以我只好開一個分站去特別發佈我喜歡/有用的短片或網上電影,不用去周圍找來找去這麼麻煩。

會放一些什麼類型的視頻?

為了自己方便整理,我會將不同的影片做不同的分類,搞笑的原創的新聞的電影的等…我都會做一個分類。影片的類型會分得好多,所以盡量分為平常會多出現的分類,另類的就會移去「其他」。

 

分站會開多久?

主網址在分站就在,其實分站的主要用途上是為了自己或朋友方面可以找回自己曾經發佈過的影片,所以我不會當做是一個暫時性的網站,網址在網誌在分站就在,我是不會沒有通知下關閉的,因為也是我自己的心血啊>.<

可以放廣告嗎?

可以,如果您覺得分站是多人瀏覽的可以聯絡本人。廣告費用可以詳談!
聯絡e-mail : info[at]easyth.org


您可能會有興趣的文章:

痞子英雄內…我最喜歡的一幕…
痞子英雄內…我最喜歡的一幕…

精武風雲 – 字型移植 (AI檔)
精武風雲 – 字型移植 (AI檔)

無聊記事
無聊記事

“開心農場瀏覽器”免安裝版ver. 0.7
“開心農場瀏覽器”免安裝版ver. 0.7

本篇文章引用網址:
電子郵件訂閱文章:

標籤:, , , , , , , ,

關於作者:游游

分享自己生活中特別喜歡,有意義的東西,喜歡用不同角度去想事情。 我喜歡看電影,每一套電影都有它的意義在。如果說愛情,我會說每一種的愛情都是要真心。

發表回應 | 引用 | ::: 一按馬上把這個區域放上你的facebook!! ::: | (曾經有 6,021 人瀏覽過,多謝您們的支持^_^)
目前還没有任何回應.
支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。