作者: 游游 | 日期: 2011年6月4日 | 分類: 閒情記事

在每一個人戀愛的時候都會以另一半就是自己的一生~可以跟另一半過一輩子.

雖然每一個人的職業/學歷都不一樣,有一些人的財力更不可比,但在另一半的家人都會認為女孩子一定要嫁一個孝順比較有錢有想法的男人,在男孩子的家人就會想要一個孝順,不食煙不喝酒的女孩子。其實每一個人的感情觀也不一樣,就算男生不是有錢或者沒什麼理財觀念,女生都會愛這個男生,可能每一個女生的想法都會其中有一個想法或者是期望,可以未來有一天自己的男友可以到其他的地方去旅行,想買什麼就買什麼,在生命當中有一個充滿這夢想的愛情,但並不是每一個女生到了夢想都會到最後跟之前的想法是一樣,或者到最後也是要分開。

愛情在我生命中是一個夢想,是一個跟本不可能在我身上發生的一樣事情,或者我自己也明白就算自己真的喜歡一個人,我現在都沒有能力去照顧一個人,就算自己有一份工作就算真的有一個女朋友,女朋友都會因為這工作人工太少而離棄自己,想人工可以更多叫自己另一半去找一份更好的工作,不段提高自己的人工。(這是我個人感受的一個愛情。)

 

其實在我生命中曾出現一個朋友,他是一個已結了婚有小孩的一個男人,但他的收入比起自己的老婆的收入差一段距離。雖然這位朋友都覺得自己的工作是辛苦,是辛苦錢,但他擁有的不是金錢上的滿足,是他的另一半沒有因為他的職業、他的收入離棄過他,他老婆的家人也沒有因為任何事想不要這個男人,或者有好多事、年代的不一樣,想法也不一樣,可能他老婆的家人會覺得有男人在責任感等等….令到這段婚姻可以維持這麼久。

這證實到其實金錢的大與小,對於愛情並不重要,有可能會因為金錢吵架,但到最後都會因為真的愛對方這感情也會一路長久。

剛剛看完一個節目,有剛結婚的一對,說了一件事才令我想打這篇網誌。
他們在說了一段事令我想起,原來這才是比較得到另一半或家人的認同。

「他們說了她的另一半工作累半邊天的時候,如果在她的家裡累了想休息就會留在她的家裡,如果在他的家裡她累了想休息就會留在他的家裡。」

這句話令我想起一件事,就是我以前在一間工廠打工的時候,我工作並不是可以長坐在這有冷氣可以涼的地方,每一天回家都會辛苦的要命,但可能會覺得這是我事,關自己另一半有什麼事呢?
其實當時我都會覺得沒什麼,但當我跟她分手之後,好快的她就有一個男朋友之後。就覺得原來愛情對於我原來只是一個自已呃自己的一個夢。
為什麼嗎?就是因為他的男朋友因為工作的辛苦可以在她家”廳”休息,她的家人是認同的。
那我以前又是怎樣嗎? 無論我是辛苦/發燒 /累都會想我一早回家休息…
她的男朋友的工作是地產業,我以前就是工廠,那一份工作是辛苦呢?或者不可能比較,但我跟她拍拖有足一年,但她的男朋友的認識只有半年都沒有,可以得到家人的認同真的是可以說,愛自己的另一半,也要能得到另一半的家人認同才可以有未來幸福的日子會過到…..

(((未完待續)))


您可能會有興趣的文章:

《書中字有夢女神》帶出現實中愛情道理
《書中字有夢女神》帶出現實中愛情道理

男朋友功能表XD
男朋友功能表XD

Apple iOS 7.1 正式版 韌體 (附官方下載點) !
Apple iOS 7.1 正式版 韌體 (附官方下載點) !

兩個世界 <送給喜歡的人的一首歌>
兩個世界 <送給喜歡的人的一首歌>

本篇文章引用網址:
電子郵件訂閱文章:

標籤:, , ,

關於作者:游游

分享自己生活中特別喜歡,有意義的東西,喜歡用不同角度去想事情。 我喜歡看電影,每一套電影都有它的意義在。如果說愛情,我會說每一種的愛情都是要真心。

發表回應 | 引用 | ::: 一按馬上把這個區域放上你的facebook!! ::: | (曾經有 3,716 人瀏覽過,多謝您們的支持^_^)
目前還没有任何回應.
支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。