作者: 游游 | 日期: 2013年5月17日 | 分類: 站長作品, 自製作品

昨天我看到一個連結介紹一個好有趣又神奇的內容,神奇!樂天小熊餅乾搖一搖竟會超級大變身 ~

今天我終於嘗試了一次,經過半小時的不停的搖呀搖~

發現真的是可以的,不過如果要弄真的一顆大貢丸就是製作時間的問題了。

雖然有人會說好無聊,但我覺得真的蠻有趣的,可以做一下運動出身汗又可以不見了你的蝴蝶袖 XD

有興趣的可以自己買一盒來搖搖看…^^

IMG_6681

IMG_6682

IMG_6683

↑↑↑↑↑↑↑↑搖之前↑↑↑↑↑↑↑↑

 

↓↓↓↓↓↓↓↓搖之後↓↓↓↓↓↓↓↓

IMG_6690

IMG_6691

IMG_6692

IMG_6693

IMG_6694

味道其實就沒有什麼,只是口感卻比較像食一顆脆脆軟軟的巧克力一樣~(XD只是搖完之後少了一點和東西內外轉變而已。

搖到手軟影片=  =

行動升級!樂天熊仔餅 搖到手軟大行動!完美版

10分鐘完成版 連結:http://blog.easyth.org/?p=1316


您可能會有興趣的文章:


Warning: mt_rand(): max(-1) is smaller than min(0) in /home4/iaoiao/public_html/easyth.org/blog/wp-content/plugins/wp-thumbnails/ta_post.php on line 740

行動升級!樂天熊仔餅 搖到手軟大行動!完美版
行動升級!樂天熊仔餅 搖到手軟大行動!完美版

軟件亂碼 變正常觀看 <電腦白痴都識^_^>
軟件亂碼 變正常觀看 <電腦白痴都識^_^>

無聊記事
無聊記事

本篇文章引用網址:
電子郵件訂閱文章:

標籤:, , , ,

關於作者:游游

分享自己生活中特別喜歡,有意義的東西,喜歡用不同角度去想事情。 我喜歡看電影,每一套電影都有它的意義在。如果說愛情,我會說每一種的愛情都是要真心。

發表回應 | 引用 | ::: 一按馬上把這個區域放上你的facebook!! ::: | (曾經有 6,075 人瀏覽過,多謝您們的支持^_^)
目前還没有任何回應.
支援 Gravatar 大頭貼,您可於「Gravatar官方網站」免費取得專屬大頭貼。