‘閒情記事’ 分類的存檔

2013年12月26日是Yahoo!Blog同台灣無名的終止服務哀痛日。因為Facebook 和微博的出現,令到Yahoo的高層將其中一些業務刪減,集中發展其他服務。同時間內地Yahoo也同時全個網站關閉。

在2013年中有會員曾在Y! BLOG 小編輯的網誌上留言Yahoo blog即將會停止,但當時未得到任何官方回應。到8月30日Yahoo! BLOG宣佈服務會到12月26日

2013年9月3日23:43 | 25 條回應

是不是有好多人都不能及時去香港去看世界巡迴展覽的黃色鴨仔?
現在在 Google地圖 卻看到它的身影~這是香港海港城的平面圖照片,可以令您不在現場也有現場的鴨的震撼~

:-P 可以不用跟人迫~

2013年5月20日21:59 | 沒有回應
分類: 閒情記事

有沒有有想過其實欣賞一樣的東西不用名貴眼光去瀏覽…
簡單單純的就感動了你啦….有嗎?

2012年9月23日09:10 | 沒有回應

我自己的生日過了…但我會祝福大家幸福快樂…每一天都開心的過著…希望大家不要每一天都是黑白…^^…人無論點都要繼續過下去…黑白都可以有彩色的配搭才會好看。

有人問我做咩要”感恩”…我唔會以神明去作感恩…因為我認識到一班能夠給我祝福的好朋友…我在這世上我死而無憾了…..或許今年是世界末日….今年的祝福來得比以往的生日重要….人要珍惜現在…..每一件事都不是一定會的…珍惜身邊每一個對自己好的朋友….或者我是一個宅男/無咩用ge人…無咩人鐘意….但能夠可以令你們在我的個人檔案去留言….或….我主動不要面的提示….我真的…滿足了……我喜歡的….仲會幸福….!

我希望我的願望會實現。
祝福大家…^^

2012年5月27日20:56 | 沒有回應
分類: 閒情記事